Importante: A partir de Septiembre del 2016 Dropbox ya no está disponible como aplicación en tu sitio Jimdo. De todas formas, si tu página ya está conectada a tu cuenta en Dropbox, esto no supone ningún cambio para ti y puedes seguir utilizándola en tu web. Sin embargo, una vez desconectes Dropbox ya no será posible volver hacerlo.

Dropbox es un proveedor externo que permite guardar datos online y acceder a ellos desde cualquier lugar.

Esta opción está disponible para los elementos "Imagen", "Imagen con texto" y "Galería de imágenes".

Si aún no tienes una cuenta puedes crear una desde la página de Dropbox.

Cómo vincular tu cuenta de Dropbox con Jimdo

1. En la barra de herramientas de tu página, ve a "Ajustes" --> "Aplicaciones"haz clic en "Dropbox".

2. Haz clic en "Conectar con Dropbox".

3. Introduce tus datos en la página de Dropbox.

Si deseas cambiar la cuenta o desvincularla solo tienes que volver a seguir los pasos 1 y 2.

Cómo cargar datos de Dropbox

1. Haz clic en "Insertar nuevo elemento" en el modo edición de tu página.

2. Elige un elemento en el que se puedan subir datos, como "Imagen" o "Descargas".

3. Haz clic en el símbolo de dropbox.

4. Selecciona el archivo que deseas subir.

5. Guarda los cambios