Almacenamiento

Quien quiera que su página resulte agradable, trabajará con medios que a menudo ocupan mucho espacio. Para saber el espacio de almacenamiento disponible en tu página Jimdo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la sección Ajustes del menú de herramientas
  2. Accede a Almacenamiento en la sección Página web
  3. Pasa a JimdoPro o JimdoBusiness si necesitas más almacenamiento

Nota:

Con JimdoFree tienes 500MB de espacio a tu disposición.
JimdoPro te ofrece 5 GB de almacenamiento, es decir, diez veces más.
En JimdoBusiness, el espacio de tu página o tienda online es ilimitado. Más información...