¿Necesitas ayuda?

Desactivar blog


Si has activado el blog y luego deseas desactivarlo, puedes hacerlo a través de esta función. Sigue para ello estos pasos: 

  1. Inicia sesión en tu página web
  2. Accede a la sección Ajustes en el menú de herramientas lateral
  3. Haz clic en la opción Desactivar blog

 

Para más información sobre el blog, visita esta sección.