Editar head

Una página web escrita en HTML se compone de dos elementos básicos: una cabecera <head> y el cuerpo <body>. Dentro del sistema de Jimdo, el cuerpo corresponde a toda el área de contenido de tu página pero la cabecera no se puede cambiar por estos medios. Por eso ponemos a tu disposición esta herramienta mediante la cual podrás editar la cabecera general de tu página o editar la cabecera de las subpáginas por separado.

Importante:

Esta sección de Jimdo está pensada exclusivamente para profesionales. Los cambios que realices aquí cambiarán toda tu página Jimdo. Si no sabes muy bien lo que haces aquí, corres un un gran riesgo de desconfigurar tu página e incluso inutilizarla.

1. Cómo editar la sección de head para toda tu página

Para editar esta sección, sigue los pasos a continuación:

• Haz clic en "Ajustes"
  • Haz clic en "Editar head" en la sección página web
  • Selecciona la pestaña "página web completa"
  • Introduce el código correspondiente

Puedes introducir funciones de HMTL, CSS y JavaScript.

Esta sección general es la adecuada para introducir los códigos de verificación de Google, Facebook, entre otros.

Nota:

En "Ajustes" encuentras un espacio para introducir el código de Google Analytics en la sección de aplicaciones y una sección para palabras clave en la sección de buscadores.

2. Cómo editar el head para una subpágina o artículo de blog en específico.

Esta función solo está habilitada para usuarios JimdoPro y JimdoBusiness.

Para poder editar el head de una subpágina por separado sigue estos pasos:

• Selecciona la pestaña "subpágina seleccionada o artículo de blog seleccionado".

•  Del lado izquierdo se desplegarán todas las subpáginas que tienes ingresadas, selecciona la que deseas editar. O en su defecto, selecciona el artículo de blog que deseas editar.

• Ingresa tu código HTML, CSS o JV.

Nota:

Puedes también ingresas diferentes clases para cada subpágina utilizando la sección "Clases CSS body". Si deseas editar el body completo de tu página, entonces ingresa a la sección de plantilla propia.