Favicon

Un favicon es una imagen de 16x16 o 32x32 píxeles que sirve de reconocimiento de tu página web. Cada vez que una de tus visitas guarda tu página en favoritos, se guarda también tu favicon. Si eliges un símbolo significativo y memorable será fácil encontrar tu página entre los otros favoritos.

Cómo subir tu propio favicon

Para subir tu propio favicon, sube los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu página Jimdo
  2. Haz clic en la sección Ajustes del menú de herramientas
  3. Accede a la opción General en Página web
  4. Selecciona la pestaña Favicon
  5. Sube la imagen para el favicon de tu web

Formatos y tamaño:

El archivo puede ser en formato .ico o .ping. Sin embargo, las imágenes .ping no pueden mostrarse correctamente en Internet Explorer.

Tamaño máximo: 97.7 KB

Cómo crear un favicon fácilmente

Para crear un favicon fácilmente puedes usar un generador de favicon gratuito. En las siguientes páginas encontrarás generadores de este tipo. Al final obtendrás un favicon personalizado en formato *.ico que podrán leer todos los navegadores.

http://favikon.com

http://www.favicon.cc

http://www.favicon.co.uk