Política de privacidad

Aquí puedes escribir la política de privacidad de tu página Jimdo o tienda online. Automáticamente después de haber guardado los cambios, aparecerá un enlace en el pie de página de tu web.

Aviso sobre el uso de las cookies (Directriz de cookies de la UE)

La llamada ley de cookies (la directriz 2009/136/CE) obliga a todos los usuarios europeos que poseen una página web a informar a sus visitas acerca de la instalación de cookies en sus equipos así como a ofrecer la posibilidad de denegar dichas cookies.

La única excepción a esta regla la conforman aquellas cookies necesarias para el funcionamiento de algún servicio que el propio visitante haya solicitado.

Si no estás usando un aviso de manera externa, debes aplicar el que te ofrece Jimdo simplemente marcando la casilla correspondiente. Una vez aceptadas las cookies, tus visitas no volverán a ver el aviso a menos que eliminen las cookies, cambien de navegador o limpien la caché del mismo.