Título de la página

El título de la página en internet es el texto que aparece arriba en la ventana del navegador encima de "Archivo", "Editar", "Ver". Si un visitante guarda tu página en "Favoritos" entonces éste es el texto que le aparecerá.

Más información

Además, un buen título ayuda a que tu página se encuentre más fácil en los buscadores. Se recomienda indicar el nombre de la empresa o un texto corto pero con valor informativo sobre tu página Jimdo.

1. Haz clic en "Ajustes" en la barra de herramientas
  2. Haz clic en "Título de la página" en la sección "Página web"
  3. Escribe el título que desees y haz clic en "Guardar".