Contraseña de tu página

Al registrar tu página web debes introducir la contraseña que deseas tener. Esta contraseña la puedes luego personalizar fácilmente.

Cómo cambiar la contraseña

Pasos para cambiar la contraseña de tu página:

1. Inicia sesión en tu página
  2. Accede a Mi cuenta en el menú de herramientas
  3. Haz clic en la sección Usuario
  4. Introduce tu contraseña actual y luego dos veces la nueva contraseña
  5. Guarda los cambios

¿Olvidaste tu contraseña?

Pasos para recuperar tu contraseña:

1. Ingresa aquí
  2. Inserta el nombre de tu página
  3. Introduce la dirección de email con la que has registrado la página o la dirección alternativa.
  4. Haz clic en Restablecer
  5. Revisa tu cuenta de correo. Te llegará un email en el que encontrarás un enlace desde el que podrás restablecer la contraseña. El enlace solo es válido durante los próximos 60 minutos.

Dirección de email alternativa:

Te recomendamos introducir una dirección de email alternativa. A esta dirección también puedes pedir que se te envíe la contraseña en caso de que no tengas acceso a tu dirección principal de email.