Contraseña de tu página

Funciones / Ajustes / Usuario

Al registrar tu página web debes introducir la contraseña que deseas tener. Esta contraseña la puedes luego personalizar fácilmente.

Cambiar la contraseña de tu página

¿Olvidaste tu contraseña?

Vídeo: cómo cambiar la contraseña de tu página Jimdo

Cómo cambiar la contraseña

Pasos para cambiar la contraseña de tu página:

1. Inicia sesión en tu página
  2. Haz clic en "Ajustes" en la barra de herramientas lateral
  3. Haz clic en "Contraseña" en la sección de Usuario.
  4. Introduce tu contraseña actual y luego dos veces la nueva contraseña
  5. Guarda los cambios

¿Olvidaste tu contraseña?

Pasos para recuperar tu contraseña:

1. Ve a tu página Jimdo
  2. Haz clic en "Inicio de sesión"
  3. Haz clic en "Recuperar contraseña"
  4. Introduce la dirección de email con la que has registrado la página o la dirección alternativa.
  5. Revisa tu cuenta de email. Encontrarás un correo con la contraseña actual.

Dirección de email adicional:

Te recomendamos introducir una dirección de email adicional. A esta dirección también puedes pedir que se te envíe la contraseña en caso de que no tengas acceso a tu dirección principal de email.