Datos personales

Aquí puedes introducir tu nombre, fecha de nacimiento y dirección. Aunque estos datos no los compartiremos con terceros, ten en cuenta que pueden aparecer en algunas subpáginas de Jimdo.

Cómo cambiar tus datos personales

Después de iniciar sesión, sigue los pasos a continuación para llenar tus datos personales:

1. Haz clic "Ajustes" en la barra de herramientas lateral.
  2. Haz clic en "Datos personales" en la sección Usuario.
  3. Llena tus datos personales y guarda los cambios.

¿Dónde se publican estos datos?

Si has iniciado sesión y dejas un comentario en alguna otra página Jimdo, tu nombre aparecerá automáticamente como autor del mismo.