Tu dirección de email

La dirección de email que aparece aquí es la que has utilizado al crear tu página Jimdo. A esta dirección recibirás notificaciones de nuevos comentarios en tu blog, entradas en el libro de visitas, así como la contraseña de tu página.

Por cuestiones de seguridad te recomendamos introducir una dirección de email alternativa.

Nota:

La dirección de correo que introduzcas aquí designa al propietario de la página. Siempre que te comuniques con nuestro soporte técnico con preguntas acerca de la página etc. comprobaremos que se trate de esta dirección. Asegúrate de mantenerla actualizada.

Cambiar la dirección de email

Después de iniciar sesión en tu página, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a Mi cuenta en el menú de herramientas lateral
  2. Haz clic en la sección Usuario
  3. Introduce la nueva dirección de email
  4. Guarda los cambios

Nota:

Si quieres cambiar la dirección de email para el destinatario de tu formulario de contacto ve a la sección formulario de contacto.

Dirección de email alternativa

Por cuestiones de seguridad puedes añadir una cuenta de email adicional. Es muy común que los usuarios olviden su contraseña y pierdan el acceso a su cuenta de correo. Puedes evitar esta situación fácilmente introduciendo una dirección de correo alternativa.

Pasos para introducir una dirección de email alternativa:

1. Accede a Mi cuenta en el menú lateral
  2. Haz clic en la sección Usuario
  3. Introduce una dirección de email alternativa