Chat

Para poder insertar este tipo de aplicación, necesitas utilizar el elemento Widget/HTML.

Existen diferentes Widgets para integrar un chat a tu página Jimdo.

En Jimdo te recomendamos los Widgets de Cbox y Snap Engage.

Cómo integrar un chat en tu página Jimdo

Para insertar el Chat de Cbox o Snap Engage en tu página Jimdo es muy sencillo, sigue los siguientes pasos:

1. Entra en la página del Chat correspondiente y regístrate

2. Edita las condiciones de la aplicación

3. Copia el código HTML del widget y pegarlo en un módulo Widget/HTML en tu página Jimdo

Recuerda que en Jimdo no podemos ofrecerte soporte para este tipo de aplicaciones externas, por lo que en caso de dudas tendrás que ponerte en contacto con el proveedor de las mismas. Ver todas las aplicaciones recomendadas.