Contadores de visitas

Para poder insertar este tipo de aplicación, necesitas utilizar el elemento Widget/HTML.

Existen múltiples contadores de visitas que puedes incluir en tu página de Jimdo, aquí te mostramos la manera de instalar uno de ellos.

Insertar el contador de WebsMultimedia en tu página Jimdo es muy sencillo, sigue los siguientes pasos:

1. Entra a la página con el enlace de arriba.

2. Selecciona el estilo que más te guste.

3. Introduce el número a partir del cual deseas que empiece a contar y la página en la que vayas a usarlo.

4. Pega el código en un elemento Widget/ HTML

En caso de preguntas sobre el widget te recomendamos visitar nuestro foro donde otros usuarios te pueden ayudar.

Otra herramienta muy útil es Widgetbox, donde encuentras muchas herramientas útiles y divertidas para agregar en tu página web.

Contadores de visitas gratuitos

Estos son algunos de los muchos contadores que puedes encontrar en la red:

Recuerda que en Jimdo no podemos ofrecerte soporte para este tipo de aplicaciones externas, por lo que en caso de dudas tendrás que ponerte en contacto con el proveedor de las mismas.