Formularios externos

Puedes incluir formularios externos en tu página Jimdo de dos maneras: insertándolo directamente en ella con aplicaciones como Wufoo o bien colocando un enlace que lleve a un formulario de Google Docs.

Inserta un formulario en tu página con Wufoo

Para integrar formularios directamente en tu página Jimdo puedes utilizar la herramienta del formulario de Jimdo o integrar formularios externos como Wufoo

1. Regístrate en Wufoo
  2. Crea tu formulario y copia el código HTML
  3. Introduce el código HTML en un módulo Widget/HTML en tu página

Crea un formulario con Google Form

Para crear un formulario con Google Form tan solo tienes que tener una cuenta de Google Drive. Estos son los pasos que debes seguir.

1. Haz clic en "Crear".

2. Haz clic en "Formulario".

3. Edita los distintos campos.

4. Haz clic en "Ver formulario en directo".

5. Copia ese enlace y pégalo en tu página.