Reproductores de música para tu página Jimdo

reproductor de música

Existen diferentes tipos de reproductores de música externos. Nosotros recomendamos las siguientes aplicaciones:

Soundcloud, Lastfm, Radionomy y Wiseband (muy útil para los músicos ya que pueden subir su propia música).

Cómo poner un reproductor de música en tu página Jimdo

1. Dirígete a la web de uno de estos reproductores, regístrate y activa tu cuenta
  2. Crea una lista de reproducción buscando las canciones de tus artistas favoritos y añadiéndolas a la lista
  3. Haz clic en "Embedded code" (símbolo </> )
  4. Inserta el código con ayuda del módulo Widget/HTML en tu página Jimdo

Consejos para poner música en tu página Jimdo