Activa la función del blog en tu página

El primer paso para empezar a utilizar el el blog es activarlo. Cuando actives el blog, aparecerá un cuadro de diálogo informándote del éxito de la activación. Para esto, sigue los pasos a continuación:

1. Haz clic en el botón "Blog" en la barra de herramientas
  2. Haz clic en "Activar ahora
  3. Haz clic en "Ahora escribe el primer artículo del blog"
  4. Aparecerá una plantilla borrador para tu primer artículo del blog

Ahora puedes empezar a redactar artículos en borrador para más tarde poder publicarlos

Por defecto, cuando hayas publicado tu primer artículo aparecerá en la página de inicio automáticamente. Si lo prefieres, elimina el módulo de esa sección y añádelo en una nueva de la misma manera como añades los demás módulos.

Desactiva la función del blog

Para desactivar la función del blog, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Ajustes" en la barra de herramientas
  2. En la sección "Página web" haz clic en el botón "Desactivar blog"

Si ya has escrito algún artículo, estos no se perderán. Esta opción solo la encontrarás si habías activado el blog antes. Para volver a activarlo, haz clic en "Blog" en la barra de herramientas.