Etiquetas

Si deseas organizar tu blog en función de su fecha de creación (p. ej.:  año, mes) o en función a una temática (p. ej.: moda, autos, flores) te recomendamos hacer uso de las etiquetas. En Jimdo puedes crear más de un blog si deseas, por ejemplo, insertar un módulo del blog y hacer que solamente se muestren artículos que contengan etiquetas específicas. A continuación te explicamos sobre las etiquetas:

Etiquetas en el artículo

Introduce una o varias etiquetas en cada artículo. Esto ayudará a que más adelante puedas administrar y ordenar el módulo de blog en diferentes secciones.

Etiquetas en el módulo de blog

Para que puedas ordenar el blog desde el primer momento, te recomendamos ir al módulo del blog e insertar todas las etiquetas que desees que precisamente dicho módulo contenga. A continuación te mostramos cómo:

1. Crea una subpágina para albergar una categoría de tu blog.
  2. Añade el módulo  "Blog"
  3. En el apartado "Etiquetas" señala las categorías que quieres que aparezcan.
  4. Guarda los cambios
  5. Crea nuevas subpáginas para distintas categorías siguiendo este procedimiento.

Haciendo clic en el cuadro de texto "Etiquetas" verás todas las categorías que has usado en tus artículos. Aquí puedes seleccionar, por categorías, qué artículos se deben de mostrar en ese módulo. Por supuesto, puedes seleccionar todas las etiquetas que quieras.

Notas:
- Puedes usar esta herramienta para crear un archivo en tu blog, introduciendo los años como etiquetas.
- Puedes crear más de un blog dentro de tu página Jimdo. Para ello debes repetir el proceso en distintas secciones de tu página.