Contacto

Si ya tienes una página Jimdo envíanos tus consultas a través de tu página desde la sección de "¡Ayuda!" de la barra de herramientas y nuestro equipo de soporte te responderá cuanto antes.

Visita nuestro apartado de preguntas frecuentes. Si aún tienes dudas puedes enviarnos tu consulta por medio del formulario que encontrarás eligiendo el tema de tu pregunta:

Contraseña

SEO - Google

Interés en Pro/Business

Página bloqueada

Dominios

Cuentas de email

Aplicaciones externas

Tienda online

Otros / Fraude

¿Nos has escrito y aún no recibes respuesta?

En este caso es probable que tu proveedor de correos (por ejemplo: hotmail, yahoo, outlook) esté automáticamente almacenando nuestros mensajes en tu carpeta de spam. Para evitar esto te recomendamos utilizar el filtro anti-spam.