Diseño

Jimdo te ofrece una gran variedad de atractivos diseños para tu página, los cuales se pueden personalizar fácilmente con las herramientas plantillas, estilo, fondo y plantilla propia. En esta sección encuentras una descripción detallada de las diferentes opciones de configuración de estas herramientas y ejemplos de su uso.

Plantillas

Selecciona una de las 40 plantillas respopnsive que te ofrecemos para el diseño de tu página web.

Estilo

Cambia el tipo y el color de los textos, títulos, enlaces y menú de navegación para personalizar tu web.

Fondo

Configura imágenes, colores, galerías o videos como fondos para las subpáginas de tu sitio Jimdo.

Plantilla propia

Integra el código de tu plantilla y personaliza así el diseño de tu web, si tienes conocimientos de programación.