Adobe Creative SDK Image Editor

Dale un toque de magia y originalidad a las fotos de tu web con Adobe Creative SDK Image Editor.

Esta opción está disponible en todos los módulos Jimdo que incluyen imágenes: imagen, imagen con texto, galería de fotos y producto.

Solo tienes que hacer clic en el botón "Editar imagen" situado en la esquina inferior izquierda del módulo, ¡y ya puedes empezar a personalizar tus imágenes directamente desde tu página Jimdo! Esta herramienta te permitirá:

• añadir efectos
  • realzar la imagen
  • utilizar marcos
  • cambiar orientación
  • ajustar los colores
  • recortar la imagen
  • corregir la nitidez
  • añadir enfoques
  • integrar textos
  • introducir overlays

¡Esta es la paleta de opciones de Adobe Creative SDK!
¡Esta es la paleta de opciones de Adobe Creative SDK!

A continuación te presentamos algunos ejemplos de lo que puedes conseguir con Adobe Creative SDK Image Editor. Pero lo mejor que puedes hacer ahora es empezar a probarlo en tu página web. ¡Deja rienda suelta a tu imaginación!

Notas:
El editor de imágenes Adobe Creative SDK:
  • Convierte archivos .gif en archivos .png.
  • Es incompatible con archivos .png con transparencias.
Antes de empezar a editar una imagen, te recomendamos guardar el archivo original en tu ordenador.