¿Necesitas ayuda?

Neu: Blog Styles

Ein Traum für alle Blogger: Ab sofort kannst du das Aussehen deines Blog individuell gestalten. So kannst du entscheiden dein Blog angezeigt werden soll, kannst die Farbe einrichten die zu deiner Webseite passt und kannst die Datumanzeige nach Bestandteilen anzeigen lassen.

Inhalt

Wähle aus, welche Bestandteile die Datumsanzeige deines Blogs haben soll. Du hast die Möglichkeit zwischen Wochentag, Tag, Monat, Jahr zu entscheiden.

Farbe

Wähle die Farben deiner Datumsanzeige, dabei ist Farbe 1 für den Hintergrund und Farbe 2 für die Schriftfarbe.

Tipp:

Das Datum sollte gut lesbar sein, wenn du einen dunklen/hellen Hintergrund wählst sollte sich die Schriftfarbe gut absetzen.

Ausrichtung

Enscheide ob das Datum deines Blogs auf der rechten oder auf der linken Seite oberhalb deiner Blogüberschrift angezeigt werden soll.

Style

Du hast die Wahl zwischen acht verschiedenen Blog Styles, jede ist nach deinen obigen Einstellungen anders, wähle dir einen Style aus und drücke auf speichern, dein Blog wird auf deine Einstellungen angepasst.

So kann es aussehen:

Auf dem rechten Bild siehst du ein Style-Beispiel. Es ist die Variante Style 4, so kann dein Blog aussehen: