Imágenes para tu página

Una imagen vale más que mil palabras, y en esta sección te explicamos cómo puedes optimizar las imágenes para tu página.

Asegúrate de que tu página tenga imágenes llamativas, de buena calidad, y lo más importante, que no estés infringiendo los derechos de autor de terceros.

Medidas y formatos para tus imágenes

Módulo/Función Medidas en píxeles Formatos
Imagen 1820x1000 png, jpg y gif
Imagen con texto 1280x1024 png, jpg y gif
Galería de fotos 1820x1280 png, jpg y gif
Producto 1280x1024 (imagen principal) png, jpg y gif
Imagen de fondo 2000x1200 png, jpg y gif
Logo varía según la plantilla png, jpg y gif

Consejos para optimizar las imágenes de tu página

Existen muchos formatos en los que puedes guardar imágenes. Nosotros te aconsejamos hacerlo en formato JPG o PNG.

Con JPG puedes gestionar mejor imágenes con un gran abanico de colores, puesto que este formato trabaja los colores de forma más eficiente. Esto te permitirá obtener archivos de menor tamaño

El formato PNG te ofrece una mejor calidad en lo que a la representación de líneas finas se refiere y es ideal para fondos transparentes. Te recomendamos utilizar este formato para logos e infografías.

Te aconsejamos personalizar tus imágenes desde tu página con Adobe Creative SDK Image Editor.
¡Haz clic en este enlace para leer más información al respecto!

Bancos y otras fuentes de imágenes

Te recomendamos visitar las siguientes páginas donde encontrarás imágenes gratuitas para tu página Jimdo:

Importante:

Antes de utilizar una imagen, te recomendamos que te asegures de que no estás infringiendo ningún derecho de autor. En las fuentes de las imágenes encontrarás las informaciones acerca de las condiciones para el uso de las imágenes.

Imágenes gratuitas para descargar

En esta sección te ofrecemos una gran variedad de imágenes gratuitas que puedes utilizar como fondo para tu página. Tan solo tienes que hacer clic en el enlace "Descarga" para descargar el archivo con las imágenes.

Imágenes gratuitas para descargar
Imágenes+para+el+encabezado.zip
Archivo comprimido formato ZIP 12.6 MB