Administración de dominios

Ver los dominios que apuntan a tu página Jimdo

En el panel de administración de dominios de Jimdo puedes encontrar los dominios conectados a tu página.

Información sobre el subdominio

El subdominio que tenías en JimdoFree (miempresa.jimdo.com) también aparecerá en el panel por motivos internos técnicos. El subdominio no será visible a menos de que esté puesto como dominio principal.

Comprobar el estado de registro de un dominio nuevo

a) Formulario de registro de dominio: si te aparece el siguiente aviso, debes confirmar el formulario de registro del dominio

dominio nuevo

b) Proceso de registro: una vez rellenado el formulario de registro del dominio deberás esperar a que se complete el proceso de registro del dominio.

registro dominio

c) Proceso de registro completado: una vez terminado el proceso de registro, aparecerá el siguiente aviso:

dominio conectado

Comprobar el estado de redireccionamiento de un dominio

Redireccionamiento o transferencia: haz clic en el asistente de dominio para saber cuál es la mejor forma de usar tu dominio con Jimdo.

Más información...

dominio redireccionado

Establecer un dominio como el principal

Haz clic en el enlace "Principal" para marcar un dominio como el principal de tu página.

marcar dominio principal

El dominio principal de tu página aparece en la barra del navegador y se indexará en Google.

dominio principal

Posiciona el dominio correcto en Google:

Una misma página web puede ser encontrada a través de la navegación con diferentes nombres de dominio que apunten a ésta. Sin embargo, en buscadores como Google, solo se indexará el dominio que marques como principal.

Configurar el servidor de email para el dominio

Para configurar el servidor de email para un dominio, haz clic en "Configurar". Más información...