Dominios adicionales

Si ya has registrado los dominios que te corresponden por tu paquete JimdoPro o JimdoBusiness, también puedes comprar dominios adicionales para la misma página.

Advertencia:

Solicitar un dominio adicional NO significa tener dos páginas diferentes. Se trata de dos dominios que apuntan a la misma página. Para solicitar una nueva página, deberás solicitar nuevamente JimdoPro o JimdoBusiness.

Cómo solicitar un dominio adicional

Para solicitar un dominio adicional sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu página
  2. Haz clic en el botón "Pro/Business" en la barra de herramientas
  3. Haz clic en la pestaña "Complementos"
  4. Escribe el nombre de dominio y comprueba que esté libre
  5. Realiza el pago del dominio adicional

Más información sobre precios de dominios adicionales >>

Posiciona el dominio correcto en Google:

Una misma página web se puede encontrar a través de la navegación con diferentes nombres de dominio que apunten a ésta. Sin embargo, en buscadores como Google, solo se indexará el dominio que marques como principal. Cómo marcar el dominio principal