Utilizar un dominio registrado con otro proveedor

Con las versiones JimdoPro y JimdoBusiness también es posible utilizar un nombre de dominio registrado con un proveedor externo. Para utilizar un dominio externo con tu página Jimdo, elige entre las siguientes dos opciones:

Redireccionamiento

• Para cualquier tipo de dominio  como por ejemplo: .cl, .co, .com.ar, .pe, etc.
  • En este caso tu dominio sigue alojado con tu proveedor actual apuntado a tu página Jimdo.

Transferencia

• Para los dominios incluidos como por ejemplo:  .com, .es, .net, .org, .com.mx
  •  En este caso puedes traspasar tu dominio a Jimdo para tener todo en un mismo lugar.

Sugerencia:

Antes de realizar la transferencia, haz una copia de seguridad de tus correos y contactos ya que serán eliminados.
Una vez completada la transferencia puedes volver a crear nuevamente la dirección de email.

Puedes usar un gestor de correo como Thunderbird

Configura tu gestor de correo con los tutoriales