Redireccionamiento CNAME

La entrada CNAME es un método para redireccionar dominios (y subdominios), alternativo al método de cambio de nombres de dominio (DNS) y al "A-Record". Desde Jimdo, recomendamos hacer además un redireccionamiento A-Record para que el dominio funcione a la perfección con tu web.

Cómo configurar las entradas de CNAME

Desde el panel de administración de tu proveedor externo, cambia las siguientes entradas de CNAME. El CNAME de tu página es el subdominio de tu página, es decir, el nombre que tenías en JimdoFree.

www.tudominio.xx CNAME nombreusuario.jimdo.com

Si no conoces el nombre de tu usuario en Jimdo, dirígete a tu página web y en la barra de herramientas "Ajustes > Emails y dominios > Dominios" verás tu nombre de usuario *.jimdo.com.

Notas:

- Si el dominio externo aún no lo ves en el panel de dominios debes ponerte en contacto con el equipo de Jimdo para que añadamos el dominio a tu página y se complete el redireccionamiento.
- El redireccionamiento del dominio tarda aproximadamente 24 horas hasta que se puedan ver los cambios.

Preguntas frecuentes

1. No sé dónde realizar el cambio de CNAME

En este caso te recomendamos ponerte en contacto con el proveedor de tu dominio quien te podrá dar información más exacta y ayudar con los cambios.

2. Quiero que el dominio que he redireccionado aparezca en el navegador

Para estos casos simplemente tienes que marcar tu dominio redireccionado como dominio principal.

3. Después de marcar como principal mi dominio, no puedo acceder a mi web

Entonces el redireccionamieto no estaba bien hecho. Revierte el cambio entrando en "modo seguro" a tu web desde aquí

Temas relacionados