Redireccionamiento DNS

DNS (Domain Name Server) es una opción que ofrecen todos los proveedores de dominio para establecer a qué página web deben apuntar tu(s) dominio(s) y cuenta(s) de email.

Al cambiar las entradas de DNS por las de Jimdo, tu dominio apuntará a tu página JimdoPro o JimdoBusiness y podrás crear las cuentas de email que incluye tu paquete de Jimdo así como configurar cuentas de email externas como Google Apps desde Jimdo.

Cómo configurar las DNS de tu dominio externo

Desde el panel de administración de tu proveedor externo, debes cambiar las siguientes entradas de DNS:

ns1.jimdo.com > IP 54.229.37.61
ns2.jimdo.com > IP 66.135.33.140

Notas:

- Si el dominio externo aún no lo ves en el panel de dominios debes ponerte en contacto con el equipo de Jimdo para que añadamos el dominio a tu página.
- El redireccionamiento del dominio tarda aproximadamente 24 horas hasta que se puedan ver los cambios.

Preguntas frecuentes

1. No sé dónde realizar el cambio de DNS

En este caso te recomendamos ponerte en contacto con el proveedor de tu dominio, quien te podrá dar información más exacta y ayudar con los cambios.

2. Mi dominio no aparece en el navegador

En este caso simplemente tienes que configurarlo como dominio principal en el panel de administración de dominios.