Redireccionamiento de dominio a Jimdo

Si has registrado cualquier tipo de dominio (p.ej.: .com, .es, .com.mx, .mx, com.ar, .pe, .co, .cl, etc.) previamente con un proveedor externo, tienes dos posibilidades para que éste redireccione a tu página JimdoPro o JimdoBusiness

¿Qué implica redireccionar tu dominio a tu página Jimdo?

• Tu dominio aparecerá en tu página JimdoPro o JimdoBusiness.
  • Tu dominio seguirá alojado con tu proveedor actual y debes renovar el contrato con éste (p.ej.: 1&1, Arsys, Strato, Godaddy, etc.).

Elige entre una de las dos opciones para redireccionar tu dominio a Jimdo:

DNS

• Para configurar cuentas de email con Jimdo
  • Para configurar Google Apps desde Jimdo

CNAME

• Para configurar cuentas de email un proveedor externo
  • Para mantener subdominios con un proveedor externo