Transferencia de dominio externo a Jimdo

Por medio de una transferencia puedes pasar un dominio registrado con un proveedor externo a Jimdo. De esta forma tienes tu página y tu dominio con nosotros.  Antes de solicitar la transferencia revisa la siguiente información.

Los dominios que puedes transferir a Jimdo son los que incluyen tu paquete. Ver dominios disponibles.

Información importante antes de iniciar la transferencia

• Haz una copia de seguridad de tus correos y contactos antes de realizar la transferencia, pues serán eliminados. Una vez completada la transferencia puedes volver a crear nuevamente la dirección de email desde tu cuenta de Jimdo.
  • Ten en cuenta que en Jimdo no es posible crear subdominios. Para ello te recomendamos realizar un redireccionamiento del subdominio.
  • En Jimdo no se podrá solicitar redireccionamientos externos, es decir, no se podrá redireccionar dominios alojados en Jimdo hacia otro proveedor

Cómo transferir un dominio a Jimdo

1. Solicitar JimdoPro o JimdoBusiness

Sigue los pasos que te indicamos a continuación:

1. Visita la página de JimdoPro o JimdoBusiness.
  2. Escribe el dominio que quieres transferir a Jimdo.
  3. Marca que tú eres el titular del dominio.
  4. Continúa hasta finalizar el pago.

2. Solicitar el código de autorización a tu proveedor actual

Ponte en contacto con tu proveedor actual y solicita:

• El código de autorización (AuthCode) para transferir tu dominio a Jimdo.
  • La liberación del dominio.

Nota:

El Auth Code NO es necesario para los dominios .es, simplemente indícanos que quieres transferir el dominio.

Importante:

Verifica con tu proveedor la dirección de email con la que está registrado el dominio. Es decir, el contacto administrativo (Admin-C) ya que allí llegará un correo de confirmación el cual debe ser confirmado. Si se trata de una dirección que ya no está en uso, se debe actualizar.

3. Solicitar la transferencia del dominio a Jimdo

Si se trata de un dominio .de, .ch, .com, .info, .biz, .org, .net  puedes iniciar tú mismo la transferencia directamente desde la sección de Ajustes > Dominios de tu página Jimdo. En dicho apartado sigue estas indicaciones:

1. Haz clic en "Conectar dominio ahora".

2. Lee y acepta las condiciones para la transferencia del dominio.

3. Inserta el Auth-Code (código de autorización).

4. Completa los datos de propietario del dominio.

Si se trata de otra terminación de dominio puedes solicitar su transferencia desde tu página Jimdo siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón “¡Ayuda!” en la barra de herramientas.
  2. Haz clic en la pestaña de “Soporte”.
  3. Selecciona como asunto “Transferencia del dominio”.
  4. Elige el dominio que quieres transferir.
  5. Envíanos el código de autorización (AuthCode).

4. Aceptar la transferencia del dominio

• Una vez que tengamos el código de autorización (AuthCode) solicitaremos la transferencia.
  • Llegará un correo a la dirección de email con la que está registrada el dominio actualmente.
  • En el correo, se debe hacer clic en el enlace correspondiente para aceptar la transferencia del dominio.
  • Una vez aceptada la transferencia, le llegará un correo a tu proveedor solicitando la transferencia.
  • Cuando tu proveedor acepte la transferencia, recibirás un correo confirmando la transferencia del dominio.

Notas:

- La transferencia del dominio se debe aceptar dentro de un período de 5 días.

- El proceso total de transferencia puede durar de 3 a 10 días.

Importante:

Es posible que te lleguen los correos en inglés y en alemán, aquí encuentras la traducción. Si no estás seguro de dónde hacer clic, reenvíanos el correo y nosotros aceptamos la transferencia por ti. No hagas clic en ningún enlace sin estar seguro de qué se trata ya que se podría anular la transferencia.