Cuentas de email

¿Has adquirido tu paquete JimdoPro o JimdoBusiness entre el 23 de febrero y el 11 de noviembre de 2016?
Sigue entonces este enlace para encontrar la información que necesitas.

Con Jimdo puedes crear y administrar cuentas de email con tu @dominio desde donde podrás enviar y recibir correos electrónicos. Estas cuentas las puedes configurar con programas de correo electrónico como Outlook, etc.  Jimdo también ofrece la opción de utilizar cuentas de email externas con servicios como Google Apps.

Cuentas de email y alias

Configura las cuentas de email desde la plataforma de Jimdo.

Webmail

Envía y recibe correos desde Webmail de Jimdo.

Google Apps y proveedores externos

Utiliza cuentas de email externos con Google Apps proveedores externos.

Programas para gestionar tu email

Configura tu email en Thunderbird, Outlook, Mac Mail , etc. y smartphones.

Copia de seguridad

Algunas opciones para crear una copia de seguridad de tus correos