Contraseña de la cuenta de email

Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de email

Sigue los siguientes pasos para cambiar la contraseña de tu cuenta de email creada con Jimdo, desde los ajustes de tu web:

1. Haz clic en "Ajustes" en la barra lateral de herramientas
  2. Haz clic en "Cuentas de email" en Emails y Dominio
  3. Haz clic en "Cambiar contraseña"
  4. Introduce una contraseña y haz clic en "Guardar"

No es necesario que escribas la contraseña anterior, simplemente introduce una nueva.

La contraseña de tu cuenta:

• Debe contener como mínimo 8 caracteres, una cifra, un carácter especial, una letra mayúscula y otra minúscula.
  • No puede incluir el mismo nombre de tu dominio o nombre de usuario, más de dos cifras seguidas, el símbolo de porcentaje (%) ni el carácter §.

Cómo recuperar la contraseña de tu cuenta de email

Si se te olvida la contraseña de tu cuenta de email, simplemente introduce una nueva contraseña como explicamos anteriormente.