Cuentas de email

Desde tu cuenta de e-mail puedes enviar y recibir correos electrónicos. Puedes acceder a esta cuenta desde el Webmail de Jimdo o desde programas como Outlook, Thunderbird, etc. Pero primero deberás crearla siguiendo los pasos a continuación.

Almacenamiento

Cada cuenta tiene 10 GB de espacio.

Términos de uso

Las cuentas de e-mail de Jimdo son de la empresa Mailtrust.com por lo que deberás respetar sus términos de uso. Es importante que no envíes correos con el mismo contenido a más de 250 personas ni tampoc SPAM. Aquí encuentras las condiciones de uso de Mailtrust:

Características generales

Características del nombre de tu cuenta:

• Mínimo dos caracteres.
  • Puntos, guiones y guiones bajos están permitidos.

Caracteres no permitidos

ß, $, %, &, /, ?, !, á, é, í, ó, ú, ñ

Cómo crear una cuenta de email

Para crear una cuenta de email, inicia sesión en tu página Jimdo y sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Ajustes" en la barra lateral de herramientas
  2. Haz clic en "Cuentas de email" en Emails y Dominio
  3. Haz clic en "Añadir nueva cuenta"
  4. Escribe el nombre de tu cuenta
  5. Introduce una contraseña y haz clic en "Crear"

Espera 20 minutos después de crear la cuenta para que se active.

Advertencia:

• La contraseña debe tener mínimo 6 caracteres
  • La contraseña no puede tener el mismo nombre de tu dominio o nombre de usuario.
  • La contraseña no puede tener más de tres números seguidos (234, 567, etc.)
crear email

Cómo enviar y recibir correos

Una vez creada la cuenta de email puedes enviar y recibir correos desde el Webmail de Jimdo o configurar tu cuenta de email en programas como Outlook, Thunderbird, etc.