Diferencia entre cuentas de email y alias

Al contrario de una cuenta de email, las direcciones alias o redireccionamientos no tienen almacenamiento propio ya que son sólo el nombre de una dirección de email. A esta dirección te podrán enviar correos los cuales serán redireccionados a una cuenta de email en, por ejemplo, hotmail, gmail, etc.

Cuentas de email

• Envia y recibe correos electrónicos
  • Accede a tu cuenta desde el Webmail
  • Configura tus cuentas desde Outlook, etc.

Direcciones alias

• Solo se pueden recibir correos, no enviar.
  • No tienen almacenamiento propio
  • Los correos enviados a la dirección alias son redireccionados a otras cuentas de email (ej. hotmail, yahoo o tu cuenta de Jimdo).