Programas de email

Las direcciones de email que creas con Jimdo también las puedes instalar en programas de email externos para PC como Outlook, Thunderbird, Mail, etc y también para móvil

Configuración servidor

Aquí encuentras los datos del servidor para configurar tus cuentas de email en Outlook, smartphones y otros gestores.

Programas de email

Sigue los tutoriales para configurar tu correo en programas para PC y móvil.

POP & IMAP

Primero elige entre una configuración POP o IMAP. Aquí explicamos la diferencia.