Configuración del servidor

Esta información la necesitas para configurar un programa de email como Outlook o Thunderbird.

Elige qué conexión (IMAP o POP) quieres usar. Después tendrás que introducir los datos correspondientes que encuentras a continuación.

IMAP - Servidor de entrada

Protocolo       Host                  Puerto

IMAP imap.emailsrvr.com Puerto: 143 IMAP + SSL secure.emailsrvr.com Puerto: 993

POP3 - Servidor de entrada

Protocolo       Host                  Puerto

POP3 pop.emailsrvr.com Puerto: 110 POP3 + SSL secure.emailsrvr.com Puerto: 995

SMTP - Servidor de envío

Protocolo       Host                  Puerto

SMTP smtp.emailsrvr.com Puerto: 25, 587, 2525 ó 8025 SMTP + SSL secure.emailsrvr.com Puerto: 465

Advertencia sobre TLS / SSL:

Transport Layer Security (TLS), también llamado Secure Sockets Layer (SSL) es un sistema de encriptación que se encarga de la seguridad de los datos que envías por la red. Si introduces el "host" y el "port" que te indicamos, tus datos se encriptarán automáticamente.