Programas de email externos

En la página de nuestro proveedor de correos Rackspace encontrarás tutoriales sobre cómo instalar cuentas de email en programas externos.

Nota:

Estos tutoriales solo están disponibles en inglés, pero puedes introducirlos en el Traductor Google para entender el contenido.

Cómo instalar tu dirección de email en un programa externo

Configurar email para PC

Programas de email para PC

Los tutoriales para integrar estos servicios en tu ordenador se encuentran aquí:

Configurar email para Móvil

Programas de email para móvil

Los tutoriales para integrar estos servicios en tu dispositivo móvil se encuentran aquí:

NOTA: te recomendamos usar configuración IMAP