Cómo cambiar la contraseña del Webmail

Cambia la contraseña de tu cuenta de Webmail siguiendo estos pasos:

1. Entra a tu cuenta de email a través del Webmail.
  2. Haz clic en "Configuraciones" (arriba al lado derecho).
  3. Haz clic en "Cambiar contraseña".
  4. Inserta tu contraseña actual y luego la nueva.
  5. Haz clic en el botón "Guardar".
contraseña email

La contraseña de tu cuenta:

• Debe contener como mínimo 8 caracteres, una cifra, un carácter especial, una letra mayúscula y otra minúscula.
  • No puede incluir el mismo nombre de tu dominio o nombre de usuario, más de dos cifras seguidas, el símbolo de porcentaje (%) ni el carácter §.

Cómo recuperar la contraseña de tu cuenta de email si no puedes entrar al Webmail

Si se te olvida la contraseña de tu cuenta de email, puedes recuperar tu contraseña cambiándola por una nueva desde los "Ajustes" de tu página Jimdo en la sección "Emails y dominios". Más información