Cómo cambiar la contraseña de Webmail

Cambia la contraseña de tu cuenta de Webmail siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en Webmail
  2. Haz clic en Configuraciones (arriba al lado derecho)
  3. Haz clic en Cambiar contraseña
  4. Inserta tu contraseña actual y luego la nueva.
  5. Haz clic en el botón Guardar
contraseña email

La contraseña de tu cuenta:

• Debe contener como mínimo 8 caracteres, una cifra, un carácter especial, una letra mayúscula y otra minúscula.
  • No puede incluir el mismo nombre de tu dominio o nombre de usuario, más de dos cifras seguidas, el símbolo de porcentaje (%) ni el carácter §.

Cómo recuperar la contraseña de tu cuenta de email si no puedes entrar al Webmail

Si se te olvida la contraseña de tu cuenta de email, puedes recuperar tu contraseña cambiándola por una nueva accediendo a Ajustes > Emails y dominios > Cuentas de email en el menú de herramientas. Más información