Cómo redireccionar correos a otras cuentas

Puedes reenviar los mensajes que recibes en tu Webmail hacia otra dirección de gmail, yahoo o de Jimdo siguiendo estos pasos:

1. Entra a tu cuenta de email a través del Webmail
  2. Haz clic en la función “Configuraciones” en la parte superior derecha
  3. Haz clic en la opción "Correo electrónico entrante" del lado izquierdo
  4. Haz clic en la pestaña "Reenviar" e inserta la dirección de e-mail a donde deben llegar los mensajes. También es posible habilitar esta función por un tiempo determinado.
  5. Una vez hechos los cambios, haz clic en el botón "Guardar".

Nota

Para que quede una copia de los mensajes que son reenviados es necesario marcar la opción "Encendido".

redireccionar email