Carpeta de SPAM

En la carpeta de spam encontrarás todos los correos que sean filtrados como indeseados. Estos pueden ser correos de publicidad, respuestas automáticas o mensajes indeseados. A ella, lógicamente, irán a parar todos los mensajes y remitentes que marques como correo no deseado.

En la imagen de la derecha puedes ver la ubicación de la carpeta de spam. En ella puedes crear una lista negra, ya sea de direcciones de correo o de direcciones IP. Esto te será muy útil para evitar correos de determinados usuarios.

Nota

Dado que en ocasiones se filtran como spam algunos correos que no lo son, te recomendamos revisar esta carpeta periódicamente.