Comprar JimdoPro y JimdoBusiness

Para adquirir tu paquete profesional ve a la página de JimdoPro o JimdoBusiness  y sigue estos pasos:

1. Escribe el nombre de dominio que desees

Introduce el nombre de dominio que tú desees para tu página y luego haz clic en "Comprobar".

Si el dominio está libre dale clic a "Siguiente".

Elegir el dominio posteriormente

Si no sabes qué nombre de dominio elegir o simplemente quieres hacerlo más adelante, haz clic en la opción:
"¿Todavía no sabes qué dominio quieres? Elígelo más tarde." Posteriormente podrás registrarlo realizando estos pasos.

¿Deseas utilizar un dominio externo?

En Jimdo puedes transferir o redireccionar tu dominio desde otro proveedor. Durante el registro debes de seguir estas instrucciones.

Terminaciones de dominio

Para saber qué terminaciones de dominio puedes registrar en Jimdo, haz clic aquí. Si tu terminación no se encuentra en la lista, tienes la opción de registrar tu dominio en otro proveedor y redireccionarlo a tu página Jimdo sin costes adicionales.

2. Elige pasar a una versión superior o empezar una nueva página

Si ya tienes una página JimdoFree y quieres pasarla a una versión superior, marca la opción "Pasar una página existente JimdoFree a una versión superior" para no empezar tu página de nuevo. De lo contrario marca la opción "Empezar una nueva página Jimdo" y finalmente dale clic al botón de "Comprar".

Nota:

Esta opción solo es válida para pasar JimdoFree a una versión profesional. Para pasar una página JimdroPro a JimdoBusiness debes seguir estos pasos.

3. Continúa con el proceso de pago

1. Elige si quieres comprar por 1 o 2 años.
  2. Completa la información para tu factura.
  3. Elige la forma de pago.
  4. Acepta las condiciones y políticas de uso de Jimdo.
  5. Finaliza el pago.

Más información sobre:

Una vez que finalices el proceso de compra, tu página quedará activa en internet con el paquete que hayas elegido. Inmediatamente después puedes iniciar sesión en tu página, completar el registro de tu dominio y empezar a editarla con todas las ventajas de tu nuevo paquete.