Cómo utilizar un código de descuento

A continuación explicamos cómo utilizar un código de descuento para solicitar una página JimdoPro o JimdoBusiness.

Advertencia:

- El código solo será válido en el proceso de compra, no se aplicará una vez realizada la compra.

- No es posible utilizar el código para páginas ya existentes, para renovaciones de contrato ni adquisición de complementos.

Para comprar JimdoPro o JimdoBusiness usando un código de descuento sigue estos pasos:

1. Solicita JimdoPro o JimdoBusiness
  2. Escribe el dominio que quieres registrar a través de Jimdo o uno previamente registrado y continúa
  3. Introduce el código de descuento en el campo correspondiente
  4. Haz clic en el botón "Aplicar"
  5. Luego rellena el formulario con tus datos y finaliza la compra