Facturas

Al comprar los productos de Jimdo recibes una factura con los datos que has ingresado al momento de la compra. Una vez realizado el pago aparecerá tu factura detallada con tus datos y los de Jimdo. Puedes verla o imprimirla haciendo clic en el botón Imprimir factura.

Además puedes volver a ver o imprimir tus facturas en cualquier momento desde la sección Mi cuenta del menú de herramientas de tu página web. Para ello ve al apartado Facturas.

Ejemplo de la factura

Ejemplo factura
Imagen JPGE 969.2 KB