Facturas

Al comprar los productos de Jimdo recibes una factura con los datos que has ingresado al momento de la compra. Una vez realizado el pago aparecerá tu factura detallada con tus datos y los de Jimdo. Puedes verla o imprimirla haciendo clic en el botón "Imprimir factura".

Además puedes volver a ver o imprimir tus facturas en cualquier momento desde la sección de "Ajustes" en la barra de herramientas de tu página web. Para ello ve al apartado "Usuario" y haz clic en "Facturas".

Ejemplo de la factura

Ejemplo factura
ejemplofactura-es.pdf
Documento Adobe Acrobat 340.6 KB