Pausa en tu contrato JimdoPro o JimdoBusiness

¿Tu negocio está pasando por una época de cambios o sientes que tu página necesita un lavado de cara? En Jimdo comprendemos que a veces es bueno hacer un alto en el camino para después mejorar.

Como alternativa a la cancelación de tu contrato, te ofrecemos la posibilidad de dar una pausa a tu suscripción mediante el paquete JimdoPausa

¿Cual es la diferencia entre JimdoPausa y una cancelación?

• Durante el tiempo que dure la pausa mostramos a tus visitantes una variante de tu página en construcción. Todos los contenidos quedan ocultos.
  • Puedes aún editar tu página. Sólo tú, en modo edición, puedes ver los cambios.
  • Mantienes tu(s) dominio(s) así como tu(s) cuenta(s) de correo electrónico, las cuáles puedes seguir gestionando como siempre.
  • Sigues siendo el propietario de tu página Jimdo.
  • Hasta que vuelvas a tu paquete JimdoPro o JimdoBusiness, pagas un precio más reducido por tu página.

¿Cómo activar JimdoPausa?

1. Inicia sesión en tu página Jimdo

2. Accede a Mi cuenta > Usuario > Contenido del contrato en el menú, y haz clic en Cancelar contrato con Jimdo

3. Haz clic en Activar JimdoPausa cuando acabe el contrato actual

¿Cuándo empieza la pausa?

La pausa se inicia en el momento de la próxima renovación de tu contrato. En Mi cuenta > Usuario > Contenido del contrato > Próxima factura puedes comprobar la fecha exacta.

Resumen de preguntas y respuestas

¿Quieres que tu página vuelva a estar visible?

Inicia sesión en tu página y haz clic en el botón "Pro/Business" de la barra de herramientas. Desde allí puedes hacer el cambio al paquete JimdoPro o JimdoBusiness que tú desees. Puedes realizar este cambio en todo momento, y los contenidos de tu página quedarán visibles para tus visitantes de forma inmediata.

¿Qué sucede con los ajustes SEO durante la pausa?

Con el paquete JimdoPausa no desaparecen los ajustes SEO de tu página, pero tu página pierde su posicionamiento en buscadores como Google.

¿Cómo cancelar tu contrato por completo?

Durante la pausa puedes cancelar tu suscripción siguiendo los pasos que te indicamos aquí.