Funciones y herramientas

Jimdo te ofrece todas las herramientas y funciones necesarias para crear y administrar tu página web, tienda online o blog.

Menú de navegación

Estructura el contenido a través del menú de navegación de tu página Jimdo.

Barra de herramientas

Añade fotografías, botones de redes sociales y muchos más módulos al contenido de tu web.

Contenido y módulos

Accede a las diferentes opciones de configuración desde la barra de herramientas.

Pie de página

Derechos de autor, aviso legal, versión para imprimir, mapa del sitio y más.