Contenido y módulos

En Jimdo puedes personalizar para cada subpágina el contenido de tu sitio web. Para organizar los diferentes elementos (textos, imágenes, etc.) te proponemos estructuras predefinidas. Pero si ninguna de nuestras sugerencias te va bien, puedes subir los contenidos a tu web mediante los módulos de Jimdo

Estructuras predefinidas

Gracias a las estructuras predefinidas puedes crear nuevas subpáginas en un abrir y cerrar de ojos. Esta función te permite integrar los contenidos de tu sitio Jimdo en modelos predeterminados. Tan solo tienes que sustituir los contenidos que te sugerimos por tus propias imágenes, textos o videos.

Con esta función no solo ganas en velocidad, sino que de forma fácil e intuitiva creas subpáginas con una estructura unificada. Por ejemplo, es una opción muy práctica para subpáginas con una temática similar o también para un blog.

Añade una estructura

1. Crea una nueva subpágina
  2. Haz clic en el botón "Seleccionar estructura"
  3. Elige una estructura para la subpágina y  confirma el cambio.
  4. Sustituye los contenidos sugeridos por tus textos e imágenes.

Categorías de estructuras:

"Inicio": ideal para desarrollar la página de inicio de tu web.
"Sobre": para presentar tu proyecto, empresa o equipo de trabajo.
"Servicios": estructuras para tiendas y presentación de ofertas.
"Contacto": aquí puedes introducir un formulario de contacto así como tus datos de contacto.
"Imagen": perfectas para galerías o subpáginas con muchas imágenes.

Módulos

Un módulo puede ser un texto, una imagen, una galería de fotos, un producto para tu tienda, entre otros.

Para añadir un módulo, mueve el cursor sobre el área donde desees insertar nuevo contenido. Haz clic sobre "+ Añadir módulo". Automáticamente se abrirá una ventana con los módulos más utilizados. Por cierto, para acceder a la lista completa de módulos haz clic sobre el botón azul "...Más módulos". Luego de creado el módulo tendrás la opción de duplicarlo, moverlo hacia otra posición o subpágina o eliminarlo. Haz clic aquí para saber conocer estas opciones.

Lista de módulos ordenados por orden alfabético