Añadir, copiar, eliminar y mover módulos

A continuación explicamos cómo añadir, cambiar, eliminar y mover módulos en el contenido de tu web.

Cómo añadir módulos

Para añadir un módulo, sigue estos pasos:

1. Mueve el cursor sobre el espacio donde desees insertar el módulo
  2. Haz clic en el símbolo Añadir módulo
  3. Selecciona el módulo que quieres añadir

Cómo copiar módulos

Cuando creas un módulo que quieres emplear en otra parte de la página (como un álbum de fotos o una tabla), puedes copiarlo y cambiarlo de lugar usando el portapapeles.

1. Mueve el cursor sobre el módulo que quieres copiar
  2. Haz clic en el botón copiar al lado izquierdo del módulo
  3. Edita el módulo copiado

Copia productos similares: esta opción es especialmente útil si ofreces muchos artículos parecidos en tu tienda online. Esta función te permite copiar artículos y colocarlos en otros lugares.

Cómo eliminar módulos

1. Mueve el cursor sobre el módulo que quieres eliminar
  2. Haz clic en el símbolo de la papelera al lado izquierdo
  3. Confirma la eliminación del módulo

Ten en cuenta que una vez eliminado el módulo, no podrás recuperarlo.

Cómo desplazar un módulo

Hay dos maneras de cambiar la posición de un módulo:

Con las flechas

Siempre puedes cambiar la posición de los módulos usando las flechas. Al hacer clic en la flecha, el elemento seleccionado se moverá una posición hacia arriba o hacia abajo. Esto puedes hacerlo simplemente colocando el cursor sobre un módulo y aparecerá esta opción.

Arrastra y suelta - Drag & Drop

Con Drag & Drop puedes mover el contenido fácilmente de un lado a otro.

1. Pasa el cursor sobre el módulo que quieres mover
  2. Haz clic en la zona al lado derecho
  3. Muévelo y suéltalo en el lugar que quieras.

Portapapeles

Para pasar contenido de una subpágina hacia otra sigue estos pasos:

1. Selecciona el módulo que quieres mover
  2. Arrástralo a la zona superior de tu página
  3. Suelta el módulo en el portapapeles
  4. Ve a la subpágina donde quieres tener el módulo
  5. Arrastra y suelta el módulo en el lugar que quieras