Canal RSS

El canal RSS se utiliza para mostrar los titulares o noticias creadas en otras páginas (p.ej. blogs o periódicos) de forma automática. RSS se utiliza para proveer a suscriptores de información actualizada frecuentemente.

Cómo introducir un canal RSS externo en tu página Jimdo

1. Elige el módulo Canal RSS
  2. Añade la url del canal RSS
  3. Elige el número de artículos que deben aparecer
  4. Guarda los cambios

Opciones

• Mostrar título / Mostrar descripción / Mostrar fecha: puedes seleccionar el modo de visualización de la noticia.
  • N° de artículos: puedes indicar el número de artículos que quieres que aparezcan en tu página.

Canal RSS del blog de tu página Jimdo

Cada página Jimdo tiene una dirección RSS la cual puedes dar a tus visitantes. De esta forma te pueden insertar en sus sitios web u otras plataformas y ver las últimas actualizaciones de tu blog.

RSS del blog de tu página Jimdo:

http://usuario.jimdo.com/rss/blog/

RSS de una categoría tu blog:

http://usuario.jimdo.com/rss/blog/vacaciones