Flash

El 4 de agosto de 2016 iniciaremos el proceso de desconexión de flash. A partir de entonces, convertiremos los módulos flash de las páginas Jimdo en módulos Widget/HTML.

Con este elemento puedes insertar un archivo flash (.swf) en el contenido de tu página web. En el área del encabezado solo puedes subir imágenes animadas en formato *.gif.

Cómo introducir un archivo de flash

1. Al añadir un nuevo módulo  haz clic sobre el botón azul "...Más módulos"  e introduce el elemento de flash.
  2. Selecciona un archivo flash de tu PC o de tu cuenta Dropbox.
  3. Añade una descripción para el vídeo.
  4. Guarda los cambios

Tamaño de los archivos

Límite de tamaño del archivo: 10 MB

Total de MB disponibes para subir archivos: 500 MB

Tamaño del archivo: 100 MB

Total de MB disponibles para subir archivos: Pro 5 GB / Business sin límite

Opciones

Alineación

Aquí puedes escoger si prefieres que el video aparezca a la izquierda, derecha o centrado.

Ancho/Altura

Cambiando el número de pixeles puedes ajustar las medidas del vídeo.