Google+

GooglePlus es una red social en la cual todo el que tenga una cuenta de Google puede crear un perfil y compartir contenido con amigos, familiares y conocidos. En Jimdo te ofrecemos las opciones a continuación para conectar tu página web a tu perfil de Google +.

El botón "+1"

Con este botón darás a tus visitas la posibilidad de indicar que les gusta tu contenido y recomendarlo a sus contactos de Google+. Esto además puede ayudar a mejorar tu posicionamiento.

Para introducirlo, simplemente añade un módulo Google+ en tu página Jimdo y elige la opción „Botón +1“. Elige el tamaño y una de las opciones de estilo.

Opciones de estilo:

• Número: indica el número de personas que han hecho clic en el botón.
  • Información G+: muestra un texto explicando el funcionamiento del botón.
  • Ninguno: no muestra ninguna información adicional.

Botón "Compartir" de Google+

Permite a tus visitas acceder a tu perfil en Google+ y compartirlo si les interesa.

Para introducirlo, simplemente añade un módulo Google+ en tu página Jimdo y elige la opción „Botón compartir“. Elige el tamaño y una de las opciones de estilo.

Opciones de estilo:

• Horizontal: muestra la cantidad de clics sobre el botón.
  • Vertical: muestra la cantidad de clics junto al botón.
  • Información G+: muestra un texto que explica el funcionamiento del botón.
  • Ninguno: no muestra ninguna información adicional.

Recuadro de Google+

Este recuadro incluye un botón de compartir, el botón +1 e información acerca del número de personas que han hecho clic en él, así como enlaces a algunos de sus perfiles.

Para introducirlo, simplemente añade un módulo Google+ en tu página Jimdo y elige la opción „Recuadro“. Introduce la URL de tu perfil de GooglePlus y elige el tamaño, color y estilo.

Opciones de estilo:

• Recuadro: se muestra el botón +1, el número de personas que han hecho clic en él, enlaces a algunos de sus perfiles y un enlace a tu perfil.
  • Logo:se coloca simplemente un logo de Google+ que enlaza a tu perfil como un botón "Compartir".