Imagen

Con este elemento puedes subir imágenes una a una. Si deseas subir más de una imagen a la vez utiliza la galería de fotos. Si deseas acompañar la imagen con un texto utiliza el módulo de imagen con texto

Cómo subir una imagen

1. Añade el elemento de "imagen".
  2. Haz clic en examinar y selecciona el archivo de la imagen.
  3. Sube la foto seleccionada haciendo clic en "subir imagen" .
  4. Haz clic sobre el botón “guardar”.

Archivos permitidos:

Sólo puedes subir archivos en .jpg, .png y .gif.

Te aconsejamos personalizar tus fotos desde los módulos de imagen con Adobe Creative SDK Image Editor.
¡Haz clic en este enlace para leer más información al respecto!

Opciones

Modifica el tamaño de la imagen mediante estos botones o arrastrando los puntos azules que se encuentran en el borde de la imagen.

Establece la posición de la imagen a la izquierda, derecha o al centro.

Con esta opción puedes rotar una imagen hacia la izquierda o derecha.

Inserta un enlace interno a una subpágina, a un artículo de tu blog,  introduce un enlace externo, dirección de correo.

Marca esta opción para permitir que tus visitantes puedan ampliar la imagen.

Inserta un subtítulo o describe la imagen con palabras clave para optimizar el SEO de tu página.

Activa el botón de Pinterest para que tus visitantes puedan promover tu imagen en esta red social.

Sube imágenes directamente desde tu cuenta de Dropbox.