Twitter

Cómo introducir Twitter en tu página Jimdo

Con este elemento puedes sincronizar la actividad de tu cuenta de Twitter con tu página Jimdo. Así puedes mostrar tus tweets, el número de seguidores y/o añadir un botón de seguir (follow).

Si quieres que una noticia tuya sea retwitteada, debes utilizar el
botón de compartir.

Paso 1: Conecta tu página Jimdo con Twitter

1. Haz clic en Ajustes en el menú de herramientas
  2. Haz clic en Twitter en la sección de página web
  3. Conecta tu página con tu cuenta de Twitter

Para completar este paso debes iniciar sesión en tu cuenta de Twitter y aprobar la acción.

Paso 2: Introduce un módulo de Twitter

1. Elige el módulo Twitter de la tabla
  2. Introduce tu nombre de usuario
  3. Selecciona el número de tweets que quieres que aparezcan
  4. Guarda los cambios

Botones de seguir: puedes añadir el botón de follow o el botón acompañado del número de seguidores.